Kundenbewertungen
4.93
∅ aus 122 Bewertungen
Gratisversand bei Online-Bestellungen ab € 25,00. E-Mail, Fax- und Briefbestellungen werden nicht versandkostenfrei versendet.

Bewertungsübersicht

9 Bewertungen
113 Bewertungen
Alle anzeigen
von: Heinrich K.
am: 22.12.2020
empfehlendswert
Sehr gute Ware bei empfindlicher Haut.

Antwort vom Shopbetreiber:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und noch ein gutes Neues Jahr.

von: Doreen L.
am: 26.10.2020
hat wieder super geklappt
hat wieder super geklappt

Antwort vom Shopbetreiber:

Dankeschön für Ihre 5 Sterne.

von: Shopkunde
am: 20.10.2020
angenehmer Duft, aber für unsere Wärmekabine nicht
angenehmer Duft, aber für unsere Wärmekabine nicht so gut geeignet
von: Shopkunde
am: 20.10.2020
Die Sensicura hält bei Anwendung 2mal täglich
Die Sensicura hält bei Anwendung 2mal täglich ca. 2 Monate, was den Preis rechtfertigt. Für meine Haut 65+ sehr gut geeignet, hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl.
von: Shopkunde
am: 19.10.2020
Alles Top
Alles Super in Ordnung
von: Shopkunde
am: 19.10.2020
wirksam und angenehm
Dr. Spiller Hydro Marin Freshener durchfeuchtet anspruchsvolle Haut, schenkt ein angenehmes Hautgefühl.
von: Jana Philipp
am: 01.08.2020
Meine Haut braucht Sie!
Ich liebe diese Creme! Meine Gesichtshaut saugt sie geradezu auf... Sie zieht super ein, hinterlässt keinen Film, prima Make-up-Unterlage. Viel probiert aber DAS ist mein Produkt!

Antwort vom Shopbetreiber:

Ein ganz herzliches Dankeschön für dieses tolle Feedback.

von: Rita H.
am: 21.04.2020
Immer wieder gerne
Ein Top-Produkt kann ich nur empfehlen. Gibt meiner Haut alles was sie braucht.

Antwort vom Shopbetreiber:

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit der Begeisterung des Produktes von Dr. Spiller.

von: Bernd C.
am: 07.04.2020
Sehr gut
Alles optimal

Antwort vom Shopbetreiber:

Dankeschön

von: Shopkunde
am: 30.03.2020
-
--- seit jeher nur gut :-)

Antwort vom Shopbetreiber:

Herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung.

von: Judith W.
am: 24.03.2020
Wie immer Abwicklung und Produkt super
Wie immer Abwicklung und Produkt super. Danke dafür

Antwort vom Shopbetreiber:

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. 

von: Shopkunde
am: 23.03.2020
zu empfehlen
Ich nehme diese Tabletten schon viele Jahre und schwöre darauf dass ich deswegen auch nie Krank werde

Antwort vom Shopbetreiber:

Dankeschön für Ihre Empfehlung.

von: Shopkunde
am: 29.02.2020
Sehr gut!!! Kann man weiter empfehlen!!!
Nach dem ich völlig fertig war, nach der der Antibiotika Einnahme, dieses Produkt hat mir meine Ärztin empfohlen. Erstmal für 3 Monate.Sie hat gemeint,"wir müssen jetzt ,das Immunsystem aufbauen".Das hat mir gut getan.Nach 1 Jahr Pause hab ich gemerkt, das diese Einnahme hat mir, damals, gut getan für meine Hautprobleme (ich habe Ekzem) und auch für allgemeine gesundheitliche Wohlbefinden ..Seit dem bestelle ich das immer wieder...Und bin sehr zufrieden damit !!!

Antwort vom Shopbetreiber:

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung.

von: Shopkunde
am: 27.02.2020
Super Produkt
Super Produkt

Antwort vom Shopbetreiber:

Das freut uns sehr zu hören und sagen Danke für die Bewertung.

von: Shopkunde
am: 30.01.2020
Lieferung i.O. und schnell. Produkt hat die
Lieferung i.O. und schnell. Produkt hat die gewünschten Inhaltsstoffe.

Antwort vom Shopbetreiber:

Dankeschön für Ihr Feedback.

von: Shopkunde
am: 30.01.2020
gutes Nahrungsergänzunsmittel Preis OK
gutes Nahrungsergänzunsmittel Preis OK

Antwort vom Shopbetreiber:

Dankeschön für Ihre Bewertung.

von: Shopkunde
am: 20.12.2019
Alles wie immer. danke !
Alles wie immer. danke !
von: Shopkunde
am: 16.12.2019
Top Nahrungsergänzungsmittel
Top Nahrungsergänzungsmittel

Antwort vom Shopbetreiber:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

von: Shopkunde
am: 16.12.2019
Super Vitamine
Super Vitamine

Antwort vom Shopbetreiber:

Dankeschön für Ihre Bewertung.

von: Jacqueline F.
am: 29.11.2019
Super Ware gerne wieder
Super Ware gerne wieder

Antwort vom Shopbetreiber:

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung :-)

Babor AGE ID Make-up Face Make up Perfect Finish Foundation natural
Zuletzt angesehen
Unsere Zahlungsweisen

Dr. Spiller GmbH

Nach der Registrierung oder mit bestehendem Kundenkonto nach Login können Sie Dr. Spiller Preise einsehen und Dr. Spiller Produkte einkaufen.

Dr. Spiller Produkte ansehen

Kundenkonto anmelden oder Einloggen