Kundenbewertungen
4.92
∅ aus 112 Bewertungen
Gratisversand bei Online-Bestellungen ab € 25,00. E-Mail, Fax- und Briefbestellungen werden nicht versandkostenfrei versendet.

Bewertungsübersicht

9 Bewertungen
103 Bewertungen
Alle anzeigen
von: Judith W.
am: 24.03.2020
Wie immer Abwicklung und Produkt super
Wie immer Abwicklung und Produkt super. Danke dafür

Antwort vom Shopbetreiber:

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. 

von: Shopkunde
am: 23.03.2020
zu empfehlen
Ich nehme diese Tabletten schon viele Jahre und schwöre darauf dass ich deswegen auch nie Krank werde

Antwort vom Shopbetreiber:

Dankeschön für Ihre Empfehlung.

von: Shopkunde
am: 29.02.2020
Sehr gut!!! Kann man weiter empfehlen!!!
Nach dem ich völlig fertig war, nach der der Antibiotika Einnahme, dieses Produkt hat mir meine Ärztin empfohlen. Erstmal für 3 Monate.Sie hat gemeint,"wir müssen jetzt ,das Immunsystem aufbauen".Das hat mir gut getan.Nach 1 Jahr Pause hab ich gemerkt, das diese Einnahme hat mir, damals, gut getan für meine Hautprobleme (ich habe Ekzem) und auch für allgemeine gesundheitliche Wohlbefinden ..Seit dem bestelle ich das immer wieder...Und bin sehr zufrieden damit !!!

Antwort vom Shopbetreiber:

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung.

von: Shopkunde
am: 27.02.2020
Super Produkt
Super Produkt

Antwort vom Shopbetreiber:

Das freut uns sehr zu hören und sagen Danke für die Bewertung.

von: Shopkunde
am: 30.01.2020
Lieferung i.O. und schnell. Produkt hat die
Lieferung i.O. und schnell. Produkt hat die gewünschten Inhaltsstoffe.

Antwort vom Shopbetreiber:

Dankeschön für Ihr Feedback.

von: Shopkunde
am: 30.01.2020
gutes Nahrungsergänzunsmittel Preis OK
gutes Nahrungsergänzunsmittel Preis OK

Antwort vom Shopbetreiber:

Dankeschön für Ihre Bewertung.

von: Shopkunde
am: 20.12.2019
Alles wie immer. danke !
Alles wie immer. danke !
von: Shopkunde
am: 16.12.2019
Top Nahrungsergänzungsmittel
Top Nahrungsergänzungsmittel

Antwort vom Shopbetreiber:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

von: Shopkunde
am: 16.12.2019
Super Vitamine
Super Vitamine

Antwort vom Shopbetreiber:

Dankeschön für Ihre Bewertung.

von: Jacqueline F.
am: 29.11.2019
Super Ware gerne wieder
Super Ware gerne wieder

Antwort vom Shopbetreiber:

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung :-)

Babor AGE ID Make-up Face Make up Perfect Finish Foundation natural
von: Jana P.
am: 28.11.2019
Einfach perfekt für empfindliche und trockene Haut!
Ich nehme diese Creme seit Jahren und selbst wenn ich mal eine andere probiere, komme ich immer wieder zur Azulen-creme zurück!

Antwort vom Shopbetreiber:

Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung.

von: Shopkunde
am: 25.11.2019
Tolles Reinigungsprodukt
Die Reinigungsmilch hat eine angenehme Textur, lässt sich mit einem Wattwpad schön auftragen und abnehmen. Sie riecht angenehm frisch.

Antwort vom Shopbetreiber:

Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung dieses Produktes.

von: Shopkunde
am: 25.11.2019
Meine Lieblingscreme für den Tag
Eine sehr leichte und angenehme Tagescreme, die schnell einzieht und einen guten Duft hat.

Antwort vom Shopbetreiber:

Herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung.

von: Shopkunde
am: 25.11.2019
Meine Lieblingscreme für die Nacht
Sehr angenehm riechende Creme für die Nacht, lässt sich schön verteilen und zieht schnell ein.
von: Shopkunde
am: 14.11.2019
bin zufrieden
super Kommunikation und Problemlösung. Danke

Antwort vom Shopbetreiber:

Das freut uns sehr, wenn Sie mit uns zufrieden sind :-)

von: Shopkunde
am: 14.11.2019
könnte man sicher mit etwas zum Kauen verfeinern
Ich mag die herzhaften Suppen mehr als die süßen Shakes.

Antwort vom Shopbetreiber:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 

von: Shopkunde
am: 14.11.2019
Ich nutze seit vielen Jahren die Dr
Ich nutze seit vielen Jahren die Dr Spiller Propolis, einfach ?

Antwort vom Shopbetreiber:

Dankeschön für Ihre Bewertung.

von: Heinrich K.
am: 18.10.2019
Empfehlendswert!
Schnelle problemlose Kaufabwicklung und schnelle Lieferung.

Antwort vom Shopbetreiber:

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung.

von: Heinrich K.
am: 18.10.2019
Empfehlendswert.
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung.

Antwort vom Shopbetreiber:

Das freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

von: Judith W.
am: 21.09.2019
Immer gerne wieder!
Seit Jahren bin ich mit der Creme super zufrieden ? reichhaltig und fettet nicht.

Antwort vom Shopbetreiber:

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Zuletzt angesehen
Unsere Zahlungsweisen

Dr. Spiller GmbH

Nach der Registrierung oder mit bestehendem Kundenkonto nach Login können Sie Dr. Spiller Preise einsehen und Dr. Spiller Produkte einkaufen.

Dr. Spiller Produkte ansehen

Kundenkonto anmelden oder Einloggen